Benarkah Khabar Jupe Bangkrut? Ruben Bilang, Sampai Makan Cuma Sama Jengkol

Benarkah Khabar Jupe Bangkrut?

Baturaja Today - Ruben Onsu menangis dengan air mata bercucuran ketika membicarakan kondisi sahabatnya, Julia Perez, yang sedang jatuh kehidupan ekonominya.

Suami Sarwendah itu dengan emosi yang meletup-letup menjelaskan bahwa Jupe kini sedang mengalami kebangkrutan saat diwawancarai Fokus Selebriti, Global TV.

"Dilihat orang lain tuh gak sama dengan apa yang dialamin Jupe, makannya sampe ngirit-ngirit gitu, iya sampai cuma jengkol doang. 'Pe, lo mau makan apa? Sampe gue kirimin," Ruben sambil terisak.

Suatu waktu Ruben pernah mengajak Jupe makan siang untuk bertemu. Namun, dia sedih saat itu tahu Jupe hanya punya uang di rekening ATM-nya sisa Rp37 ribu.

"Ada satu hal yang saya amat sedih ngeliatnya, saat itu saya ajak jalan Jupe, makan siang yuk? Kita ketemuan yuk? Tapi Jupe gak mau ketemu, kondisinya di ATM sisa Rp37 ribu, jadi apa ya...(Ruben sambil engelap air matanya dengan tisu, gue bilang, 'Gue yang traktir aja."

Ruben tak percaya seorang Jupe cuma punya uang Rp37 ribu. Dia menawarkan uang untuk dikirim ke rekening sahabatnya itu. Namun, Jupe menolak.

"Mana sini no rekeningnya gue kirimin, tapi Jupe-nya gak mau, Jupe mah depannya doang kesannya galak tapi hatinya baik. lagi drop banget mentalnya, lagi drop. Apalagi kejadian pas ditagih debt colector, tambah Ruben."

Dalam tayangan chanel Youtube Fokus Selebriti yang diunggah Kamis (27/10) lalu, Ruben membeberkan kondisi Jupe. Ruben Onsu bercerita kondisi sahabatnya Julia Perez sambil berlinang air mata. Ruben Onsu tak tega melihat kondisi ekonomi Jupe kini.

Namun berita tersebut berbeda dengan keterangan Manager Jupe, Mario saat dimintai konfirmasi nya melalui sambungan telepon pada Jumat (28/10). Mario mengatakan bahwa kabar Jupe bangkrut tidak benar, seperti kami kutip dari Suara.com.

"Ngaco, nggak mas. Apa yang mesti klarifikasi?," ujar Mario yang buru-buru menutup teleponnya.

Bagi yang penasaran, yuk.. simak videonya disini https://youtu.be/gV1gdFH2aHc (ari).
Share on Google Plus

About Jbrothers Media Group

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.